Так и живет деревня...

Декабрь,солнышко,ветер,морозец
Щиплет легонько уши и нос!
В подворотне соседнего дома
Скулит замерзающий пес...
Виден дымок над крышами.
Печи, котлы "гудят".
Улицы в нашем селении
Пустынны не то,что лет 20 назад!
В селе на сотню дворов
На зиму остается 19-20 жильцов,
А иначе и быть не может:
Если летом еще кое-как
Люди справляются кто ,как может-
Сад, огород, сенокос...
До города 5 километров,закрыты
Почта,школа и клуб...
Газ не у каждого в доме,
А воды так и вовсе в селении нет...
Ой...есть конечно...колодец
Старенький,ветхий такой ...
Вечно засыпан хлоркой
При том,что уже  ..18 год!
...........................


Рецензии