***

Не видел я людей счастливых боле,
Лишь тех, кто выпивает алкоголь.
Я мог бы написать трактат о боли.
Но придержу подольше боль.

Опомнись, ведь ты сам в неволе
И это вечностью натёртая мозоль.
Утопленный ты вновь тем горем,
Как Пушкина лирический герой.

Ты захлебнешься в этом море,
Но правило запомнить соизволь:
Не выпускай любимого на волю
И будешь дважды обречён судьбой.


Рецензии