Мы в поисках живого Бога

Мы в поисках живого Бога
В стремлениях истину познать
Источника святого вздоха
И также страхи все изгнать

Мы в суете и нервных потрясениях
Забыли, что есть мир в душе
И в будущем, в небесных воскрешениях
Лишь Он сыграет роль в судьбе

И сердцем искренним и чистым
Мы жаждем веры как талант
И душу мы навек очистим
Смирением, словно бриллиант...


Рецензии