Помоги

Помоги мне познать любовь,
Без неё как-то жить не так.
Ко всем бедам меня подготовь,
Чтобы сломлен был мой злейший враг.

Научи меня понимать,
Все намёки, все мысли других.
Чтобы я был готов умирать,
За жизнь близких, любимых моих.

Помоги мне увидеть то,
Что не видел порой никогда.
Всё это кромешное зло
Уничтожить готов навсегда.

Ты не дай мне себя убить,
Если буду на грани я.
Разреши мне тебя любить,
В этом лишь воля твоя.

Я с надеждою буду ждать,
Твой ответ на просьбу мою.
Постараюсь всё тебе дать,
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии