Тропою к Эвересту

Расставаться Навсегда,
Это Трудно Осознать,
Но Какая Эта Пядь
Нас Связала На Века!

Память Будет Воскрешать
Весь Изысканный Маршрут,
И Осознанность Всего,
Что Священен Этот Путь.

На Вершинах Гор Снега,
Молчаливый Эверест.
Солнце, Солоны Верха,
Что Магнитят Сердца Крест.

И Пространство Бередит,
И Гармония Жива...
Тропы... Тропы,
Манят вВысь Голубые Облака...

Камни по Тропе Блестят
И Вещают Свой Мотив...
От Песка и До Небес
Все в Симфонии Слились.

И Бушует Жизнь в Дали...
И Вернуться Будет Срок...
Все, Кто Вышли на Тропу,
Вечности Впитали Сок.


Рецензии