Приходите ко мне...

Приходите,прошу,приходите ко мне:
Полно сердце каких-то неясных желаний,
Приходите, я жду,приходите ко мне,
Хотя нет у меня на сегодня свиданий.

Приходите ко мне, приходите, прошу:
Ожидая, никто ещё не был спокоен,
Я один в своём сердце надежду ношу,
А один,как известно,и в поле не воин.

Приходите, я жду, приходите ко мне:
Выпьем с вами вина,разговор поведём,
Вспоминая былое,в предутренней мгле
Наши песни,как прежде,обнявшись,споём.

Приходите, прошу...
           Заходите ко мне...


Рецензии