Хочу быть томным и капризным

Была бы ты чуть-чуть богаче,
Любил бы я тебя иначе,
Все бросил бы и был с тобою,
Я не гонюсь за красотою.

Была бы ты чуть-чуть богаче:
Машина, дом, наследство, дача…
Тебя назвал бы я родною,
Но... увлечен сейчас другою.

Колечки, золото и серьги,
И пусть текут мне в руки деньги.
Не говори, что заблужденья,
Всегда я жаждал наслажденья.

Смотреть не надо с укоризной,
Хочу быть томным и капризным.
Быть надоело вечно битым,
С деньгами буду знаменитым.
                13.02.02.


Рецензии