Твои бедра Мариночке Торгашиновой

Твои бедра бы нежно сжимать
Прикасаться к грудям на рассвете
Я б хотел бы с Тобой танцевать
Этот вальс на прекрасной планете

Я бы губы Твои целовал
И касался бы с нежностью тела
Я б вознёс бы Тебя к берегам
Там где Рая коснуться б хотела

Я бы нежную поступь Твою
Целовал бы песок на рассвете
Я бы бедра Твои стосковал
Как прекрасный цветок в нежном лете


Рецензии