Рецензия В. Старосельскому Какой уходя оставляешь

След оставить на Земле добрый можно,
Жаль, что только некоторым  сложно.
Хотела бы оставить свой скромный след
Уйти не осторожно, убавить вред.

Мерзавцев  прихватить воров, нескромных.
Фашистов,палачей и им зверей подобных.
Идти с ними в кромешный самый Ад
Будет меньше на Земле таких "ребят."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.