Unbesiegbar

In deinen Haenden ist mein Herz.
Meine Seele ist in deinen Umarmungen.
T;te meinen Schmerz.
Waffen fon Angst abgeklungen.

Jetzt ich bin Soldaten fon deinen Liebe,
Henker deine Traurigkeit.
Wir sind zusammen schiebe
Von uns Dunkelhaeit.

Auf Insel von Hoffnung
Wir trinken Traenen Misserfolge
Und wissen, das ist genug -
Leiden, wie sterbliche Volke.

Aufrichtige Gefuehle uns G;tter gemacht.
Wir brauchen kein Schiff war.
Wir sind bereit zu letzte Schlacht
Wir werden Unbesiegbar.


Рецензии