***

Как объяснить, что больше не люблю?
В груди ледком изрезало всю душу.
Жестокие безумности творю,
С собой борюсь и  безобразно трушу.
Эмоций нет, как впрочем нет и слов,
Избыты чувства, посланные раем.
Когда мы забываем про любовь –
Мы равнодушья саван надеваем...


Рецензии