После концерта группы 25 17

Если глаза блестят, как у куклы –
Значит, Весна заходила в душу.

Если пишу сейчас эти буквы –
Значит, хорошие песни слушали.

Значит, в метро покатались вечером
И под дождём штурмовали лужи.
Значит, плохое ничто не замечено,
И всё спонтанное импульсом служит.

(c) #my2017 #насыщенныйАпрель

20/04/2017


Рецензии