Живём мы или проживаем?

Живём мы или проживаем?
Сидя и тыча пальцами в экран,
Себя лишь от природы закрываем,
Уставившись в телеэкран!

А если отказаться от соцсетей?
На полку положить свой телефон.
Узнаешь ты тогда своих соседей?
Увидишь чем прекрасен твой район?

Что говоришь?! Не сможешь без общения?
Какое блин общенье в соцсетях?
Есть диалог, и это без сомненья.
Но а уверен ты в таких друзьях?

Найди любовь, живых эмоций, дружбу,
Проблемы, ревность, счастье, доброту.
Живи не завтра, а сейчас, на всю катушку.
Иначе упадешь ты в пустоту!


Рецензии