Лисёнку 15

Переделана песня «Районы, кварталы» группы Звери для дочки старшей любимой! Про сути текст для неё на мотив этой песни.

Больше видео про нас
Медленно и интервал,
На носу 9 класс
ГИА на приличный балл
Яркий умный режиссёр
Будь во всём на высоте,
И оценят это всё,
При твоей-то красоте...

А тот или этот покажет лишь время!
Так что пока что дружи со всеми!
А тот или этот покажет лишь время!
Так что пока что дружи со всеми!

Будет кофе, чай и плед,
Тёплый спальник и балкон,
Сериал, в кино билет
В мафию последний кон,
Скейты, книги не забудь
Мириады звёзд ночных,
Жизнь как квест иль Млечный Путь
Или как цветные сны!

Будь популярна! Всегда будь в теме
И постарайся дружить со всеми!
Будь популярна! Всегда будь в теме
И постарайся дружить со всеми!


Как-то так, 15 лет, мир сейчас в твоих руках,
Будь, дерзай, ищи ответ, жди, витая в облаках,
Яркий умный режиссёр
Будь во всём на высоте,
И оценят это всё,
При твоей-то красоте...
 
А тот или этот покажет лишь время!
Так что пока что дружи со всеми!
А тот или этот покажет лишь время!
Так что пока что дружи со всеми!
23.07.2015


Рецензии