Мы с тобой, как на вулкане

Ты испортил настроенье,   
Разругались в пух и в прах.
Звонишь. Просишь о прощенье.
Тишь, да гладь в твоих словах.

Снова трубку я бросаю,
Но скучаю без тебя.
Поцелуи вспоминаю,
Где мы дружная семья.

Наконец - то помирились.
Ты меня боготворишь.
Все обиды притупились
Между нами гладь, да тишь.

Но опять ты все разрушил…
Между нами вновь война.
Чай остыл. Холодный ужин…
Ты один, и я одна…

Мы с тобой, как на вулкане
Сам того ты захотел.
Раздуваешь ссоры пламя
Настоящий беспредел.

Я одна опять скучаю.
Ты остыл, совсем не злой.
Все, что было, я прощаю,
Муж любимый, муж родной.
            15.11.18.


Рецензии