Безбрежная нежность...

Не  вопьются иглы  глаз,
потому что нет здесь нас.
Это ль не спасение
во уединении.
Где миры иные кружат.
И где им никто не нужен.
Так и нам...
.......
Безбрежной нежности черты-
удалены, удалены...-
от всех...

Тишайше скрытое увито
дыханием,..
тончайших грёз,
во созерцании волос, каскадом
что...
И мы никто.
И мы...-
ни-кто...

15.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии