рецензия

Зарыться бы в песок ,как страусу,
Когда и глазом не моргнув,
Выждав лирическую паузу,
Доброжелатель вдруг раскроет клюв.
Раскроет и без отступлений ,
без обиняков ,прямо в лоб
Потасканным, но ,все же ,мнением ,
Нажмет с улыбкой на курок,
Дескать, гляди, какой я меткий,
Одним рывком в десятку бью.
Я не люблю глотать объедки-
бесплатно правду подаю.


Рецензии