Оптический обман

Любовь, порою бедствие –
Оптический обман.
Душою, как на следствии -
Коварство, да изъян.

Любовь, как звезд стечение
С незримой высоты,
Где, кажется, спасение
Проходит сквозь мечты.

Надеемся на лучшее,
А вдруг, да повезет,
А вдруг по воле случая,
Слеза не упадет.

Впоследствии раскаемся,
Когда придет беда.
Плывем и сомневаемся:
Туда  иль не туда…
         16.06.00.


Рецензии