Грядущие событий круговерти

ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЙ КРУГОВЕРТИ



Грядущие событий круговерти               
Из дней былых и нынешних растут,               
В них судьбы все людские, уж поверьте,               
Мечтами, что не сбылись, расцветут.
 
 
               
Сканируем все прожитые годы,               
Всегда к ним наша память ненасытна,               
В них что-то айсбергом ушло под воды,               
А многое неразличимо-слитно. 
 

               
Нам каждый год даётся под отчёт,               
Его делам вести должны мы счёт.               
В таком чтоб ритме жизнь свою прожить, 


               
Потребен Воле мужественный труд,               
Тогда Мечты, коль ими дорожить,               
И в наших Душах тоже заживут.



Юрий Жданов      15.11.2018


Рецензии