Где ты?

Я в звёздных стразах потерялся вечных,
У края мира , в море чистоты!
В туманности прохладной бесконечной,
В таинственно- чарующей любви!
Я в лабиринте разума вселенной
Искал твой след и веры не терял!
Творца молил о встрече, вдохновенно
На миг тебя увидеть умолял!
Настал восторг душевных возрождений!
Любимых глаз лазурных торжество!
Единство трепетного вдохновенья
И в музе отразилось волшебство!
Но суть истоков в  жизненном коварстве,
В пристанище холодной пустоты,
Ведь я предстал пред Богом в его царстве,
А ты в земном твореньи суеты...


Рецензии