Принц и Дрынц

За окном крутился принц.
Кашлял аккуратно,
под гитару пел "Дрын-дрынц" -
мелочь, а приятно!

А принцесса, притворясь,
что не замечает,
вдруг вазон с балкона - хрясь!
"Точно не поймает!"

"Караул!" - подумал принц,
припустил с газона,
позабыл про свой "дрын-дрынц",
прячась от вазона.

А принцесса, подбочась,
вдруг достала блюдо,
и его с балкона - хрясь!
Принц, не веря в чудо,

побежал быстрее в даль,
добежал до леса,
плюнул и подумал: "Жаль.
Дрянь, а не принцесса!"

Очень был печален принц,
грустен, что оставил
он фамильный свой "дрын-дрынц".
Это - против правил.

Принц ушёл подальше в лес,
пожевал поганки,
и решил: "Долой принцесс!
Здравствуйте, крестьянки!"

Как зайдёт крестьянка в лес,
как полюбит принца -
просто так, какой он есть.
Даже без "дрын-дрынца".


Рецензии
Принцессы могут быть коварными и тоже мечтать о простом рабочем парне!)

Лайна 7   16.11.2018 05:24     Заявить о нарушении
Да-да :) Принцессам положено быть строптивыми. Иначе принцам будет неинтересно ;)

Юля Томас   16.11.2018 06:22   Заявить о нарушении