Двое

Он:
-"Положи мне руку на плечо,
Я хочу почувствовать твое тепло,
Твоих нежных рук прикосновение,
И испытывать земное наслаждение.
Я взаимностью отвечу,
Обниму тебя за плечи,
Только мы, и тихий вечер,
Долго ждал я этой встречи.

Она:
-"Только ты, и я с тобой,
Остальное стороною
в звуках мимо пролетает,
Мое сердце нежно тает.
Звуки музыки сольются,
Наши чувства вознесутся,
И на небе две звезды
Нам пошлют свои лучи."

Чистых чувств - одно признание,
Теплых встреч - одно мечтание,
И "люблю" в след на прощание.
В долгожданных ожиданиях:
Чтоб услышать это слово,
И в ответ ответить снова...

15.11.2018 Нина Коняева


Рецензии