23 95

О голод звезд! Средь туч, за тьмой.
И в этом колизее Я - один.
И не найти среди зимы покоя.
И сам себе увы, не господин.

Молчание тишины, безлико.
Вновь на дорогу, со свернутой мечтой.
От этого - не по себе, да более дико.
Душа и сердце продолжают бой.

Я умирал.
Умру же и сейчас, прости.
Как тот цветок, без солнца выживая.
Средь пустоты - себя не обрести.


Рецензии