Древних храмов купола

 1К. Древних храмов купола слепят золотом
 Излучая свет над нашею землёй
 Снезайдет господь с небес белым облаком
 И прольется ярким светом нам любовь

             ПРИПЕВ:

Придите к Господу друзья, придите к Господу
Впустите в свои сердца, любовь Христа
Пусть воцарится на землёй нашей грешной
Любовь, надежда, вера, доброта


2К. Он любит всех, и призывает к миру
 Даря свою отцовскую любовь
 За нас прошёл мучения и распятие
 За нас воскрес, даря свою любовь


Придите к Господу друзья, придите к Господу
Впустите в свои сердца, любовь Христа
И во царица над землёй нашей грешной
Любовь, надежда, вера, доброта

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии