Про блюз

Полуночный блюз...
Он не для всех-большинству-
либо слишком хорошо,
либо недостаточно плохо?
Сейчас блюз-неформат.
А хороших людей слишком мало.
Из них вычесть тех,кто еще не знает,
что уже хорош для Блюза...

За окном-эпоха Попсы,
бумажная мишура,падающая в грязь,
отдающую
застоявшимся шансонным перегаром.
А Блюз?
Он ведь полезен в любых дозах...
Даже пенсионерам-до,после,вместо еды-
хуже ж уже не будет
ни в одной хижине
Дяди Тома...

Полуночная дума о том,
что слезы у всех-горячие и соленые,
а слепые не различают цвета кожи.


Рецензии