Шагов твоих не слышу больше я

Шагов твоих не слышу больше я.
Они мне успокаивали душу.
Зачем же ты оставила меня.
Теперь в гордом одиночестве грущу…
     Мне было хорошо с тобой вчера.
     Как ты меня ласкала, ублажала.
     У нас сказочные были вечера.
     На утро молча  от меня сбежала.
Казалось, жизнь закончилась моя.
И я от безысходности умру.
Быстро сумел восстановиться я.
И в гордом одиночестве живу…
     Твои глаза мне перестали сниться.
     Больше меня не мучает тоска.
     Пытаюсь я с другими  веселиться.
     Не повстречал похожую пока… 
Твои шаги мне стали безразличны.
В толпе я больше их не отличу.
Вокруг много девушек приличных.
И по тебе я больше не грущу…............


Рецензии