Бедный Богач

НА ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА
«БЕДНЫЙ БОГАЧ»

(Шутка с большой долей
истины)

А Бедный Богач — это я.
Скажу, не отравленный чванством.
Куда вам, друзья, до меня
С моим стихотворным богатством.

15.11.18 г.,
Шуйско-Смолеской иконы
Божией Матери


Рецензии