Памятники, маятник и член-корреспондент...

 Смелые и сильные - сломали памятник!
Ночью, когда темно
Качается Времени маятник
Каждый день - новый флаг!
Разных цветов сукно

Основные цвета - серый и чёрный,
даже раскрасить красками не досуг!
Ходит по цепи кот, типа - учёный
На дубе нет даже листьев, дорогой мой,
бедный Друг!

Не Вы ведь памятник сей делали
Руками лепили черты лиц?
Вы можете заниматься только беспределом -
Жечь книги, поэтов и памятники валить!!!

Мне грустно от того, что есть чувства
И весело затем, что не леплю скульптуры.
Мои слова - тоже в чём-то искусство!
И их не так просто разбить куском арматуры!

Пусть хоть так. И то - ништяк!
Мои друзья во Всём Мире! У них ещё Дети, подруги...
Я не буду плясать вам русский краковяк
И вообще плясать здесь не буду!
пока... пока не взрастёт очередной, безродный Сын Полка
и в рот вас всех не уебёт.

Спляшем затем станцуем!
С баблом и счасьтем
Которые Вы боитесь назвать собственным именем - ***м

Не памятник. На часах Времени маятник.
Ведь тоже: туда -сюда. Вперёд-назад
Такой развратник!..
:-)))


Рецензии