Билет на самолёт...

Билет на самолёт, который унесёт тебя,
Туда, где бесконечные леса, долины с яркими цветами...

Билет туда, где голубей вода,
А звёзды освещают путь...

Туда, где нет войны, нет горя и страданий,
Нет грустных чувств, обиды, лжи, корысти...

Билет туда, откуда вьются холода,
В обычный скучный мир ...

Туда, где на ладони, снежинка не найдёт покоя,
И мятой пахнет тёплый снег...

В тот край куда несёт, билет на самолёт,
Попасть не может зло людское, и чёрствость их сердец...

Тот край, как рай, не видим, окружён,
Сокрыт и спрятан далеко, как щит поставив море.

Мы видим то, к чему ведёт нас сердце, пусть простое,
Поверьте, последнее нас приведёт к открытым тем просторам...


Рецензии