Любимому Батюшке

Какое счастье, Батюшка! Вы с нами!
Пусть Бог даёт талант и много лет,
Чтоб Просвещенья пастырское знамя
У Вас в руках вело нас всех на свет!
Пускай хватает ласки и терпенья
На всех заблудших грешников Руси...
С советом Вашим суеты репейник
Сорвать нам непременно хватит сил!
Побольше в теле-, радиоэфире
Ваш голос слышать хочется родной!
О дружбе, милосердии, о мире
И о любви прекрасной, неземной!
Пускай здоровья Бог отмерит впрок Вам,
В стихах подскажет нужные слова!
СпасиБо Вам за эту Божью тропку!
Мы все с друзьями молимся о Вас!
02.03.2017

*посвящается моему духовному отцу протоиерею Артемию Владимирову


Рецензии