Люблю

Ты красива, ах как же ты красива
Твой нежный, добрый и горящий взгляд
Ты для меня незаменима
Незаменимых нет, пускай все говорят

А я не слушаю их, мне не надо
Я верю в то, что будешь ты моя
И эта вера жить мне помогает
Когда тобой любуюсь милая моя


Рецензии