Немного об идеальной мне...

-"Говорят,что идеальной женщины не
существует.Подошла к зеркалу,
посмотрела:"Вот че,бл@дь,
врать..?"

Юмор из "Одноклассников"





С сигаретой и скалкой стиральной,
В отражение с надеждой смотрю...
Я,в натуре,почти идеальна:
Ведь себя же по-пьянке люблю!


Рецензии