Любовь

Любовь не тянется к словам,
Но руки требуют объятий,
Прикосновений тут и там
И поцелуев поприятней.

А тела дар и жар души
Любовью ты не вороши.

Любовь - сомнения тут нет -
Непостижимая природа.
Мне кажется, любой поэт
Напрасно боломутит воду.

Но описал её герой
Своей осеннею порой.

Любовь, как сказано в начале,
Не упирается в слова,
Которые способны в зале
Свободно уместить слона.

Любовь - невидимый поток:
Она написана сквозь строк.

21.09.2018


Рецензии