Я навеки теперь твой должник

Подарив мне любви глоток,
Заглушив мой истошный крик.
Ты спасти меня тогда смог,
Я навеки теперь твой должник...

Стал моим вторым дыханием.
В час, когда выбилась  я  из сил.
Я же стала твоим сознанием -
Когда ты меня  воскресил ...
 


Рецензии