Всё вернётся на круги своя...

Всё вернётся на круги своя,

Всё вернётся к истокам родимым,

И опять зашумят тополя,

И опять запылают рябины.

Разбегутся ромашки в лугу,

И во ржи васильки улыбнутся,

И заснёшь ты,счастливый,в стогу,

Чтобы рано на зорьке проснуться.

И пойдёшь по траве ты с косой-

Вот где удаль нужна молодецкая!

Когда травы сверкают росой,

Когда речка в тумане всё нежится.

Всё вернётся на круги своя!

Всё вернётся, а как же иначе?

И вздохнёт облегчённо земля,

И кукушка от счастья заплачет...


Рецензии