Как можно испортить

Знакомый- известный коллекционер.
Знаки,значки - его хобби!
Гордится коллекцией он своей
Не зря ее собирает!
Вчера показал один знак:
Сочи,кольца ОЛИМПИАДЫ.
Работа прекрасна: томпак,эмаль,
Вот только крепление подкачало!
Сидим, рассуждаем:
Тираж не большой,
Московский монетный двор,
Пред нами серьезный,тяжелый знак,
А вот крепление не надежно
(какие-то клипсы,тонкий штырек),
С ним знак обронить ,потерять не сложно.
И мы понимаем,прекрасный предмет
Таким вот "креплением" испортить можно.
....................................
Хотелось бы видеть на знаках таких
Достойное ИХ крепление:
Гайка-закрутка,штифт на резьбе...
И знакам тогда респект - уважение!


Рецензии