Мы многое на свете забывали

Мы многое на свете забывали,-
Но не забыть, как руки обвивали,
Еще не брали,- только отдавали,
И от земли, от грешной, отрывали!

И не было еще каких-то мук,
И не казалась пленом сила рук,-
Она  еще свободу даровала!..
Хотя свободы без того хватало...


Рецензии