Забей

Если жизнь забросала чёрно-белым – забей.

Впереди будет что-то хорошее.

Не обращай внимания на людей..

Тех, кто в жизнь твою мало вхожи.

©

21/03/2017

#душаПоэта
#настроениеЮ
#изнеизданного #спраздником


Рецензии