Отрывки из битвы экспромтов

**********
Обращение 3 (фото дано судьями)
 
Птицы в клетке вы! Но вагонные!
Птицы вольные всюду летят,
недовольные, злые, сонные,
и все н; сторону глядят!

Понабьются в метро кромешное,
чувство, словно ходячий труп…
А на станции - дело спешное:
не толпа - человечий суп!

Люди-птицы стремятся выбраться
и подняться на ясный свет;
И вопрос в глазах -"Где бы вымыться?"
На работе же душа нет


Рецензии