Огонь

Люблю красный цвет
Пылал он во мне
Огнём нежно-ясным
Горячим, опасным!
Не ранящим всё-же
Плыл в венах под кожей
И грел мою душу
Мерцали в нём чувства
Любви настоящей!
Реальной, манящей!!
Я знала, Бог рядом
Так близко, отрадно
Отечским взором
Следил Он за мною.
Но я потеряла
Тепло, огнезрачность.
Осталась лишь Катька
Бесстыже - нагая.
Тоска поселилась
В поруганом сердце
А нежность разбилась
О камень неверия.

Но я оживаю,
Страдая, мечтая, 
Общаясь с друзьями,
Влюбляясь нечаянно.)
Порой мне теплее
Становится, Отче!
От слёз отвыкают
Уставшие очи.
И я улыбаюсь, рисую,
Стараюсь...
Но прежней не стану.

Ах, жалко, как жалко.


Рецензии
Красиво... Увлекательно и притягательно!
Но мы не можем позволить себе увлечься и притянуться, потому как изменится вся картина.

Тот Кто Рядом   16.11.2018 01:27     Заявить о нарушении
Мне ничего от Вас не надо!)
Просто прошу Вас, будьте рядом!

Моя Нежная Любовь   16.11.2018 01:30   Заявить о нарушении