О Любви...

Любовь- понятие не вечно,
Любовь прекрасна, бесконечна!
Всё это лишь молва,
Пустые,глупые слова,
Людей,которые недавно полюбили,
Которым ещё сердце не разбили,
Не разбили в дребезги их душу!
Но я скажу тебе, мой друг, послушай.

Бывает так,что чувства все остыли,
У той,единственной,любимой для тебя,
Что корабли её любви отплыли,
Безмолвно,беспрестанно дыханье затая.

Но ты держись мой друг и крепче стисни зубы.
Всё утекло, исчезло без следа.
И больше ты не поцелуешь её в губы,
Теперь внутри тебя,лишь пустота.


Рецензии