О жизни!

Как легко потерять жизнь,
Просто сделать неверный шаг.
Оступиться, и камнем вниз,
В бесконечный, кромешный мрак.

Нам лишь надо познать любовь,
Обрести себе стимул жить,
И не плакать, пуская кровь,
Обрезая эту тонкую нить.

Суицид — это не вариант,
Не решение твоих проблем,
В жизни ты лишь пока дилетант,
И не знаешь всех этих систем.

Так зачем же себя убивать,
Нет, конечно не мне судить,
Но нам в жизни не надо страдать!
В жизни нам надо только любить!


Рецензии