Зимнее танго

Зима, одевши белый сарафан,
Решила завести себе роман.
И на примете у неё
Был холод, град и снег.
Она считала, быть одиноким -
Толку нет.
Снежок - с ней речи говорил,
В кафе снежинки есть водил.
Град - подснежники дарил,
Читать ей вечером любил.
А холодок - с ней танго
Станцевать решил и тем,
Заплатки в сердце ей зашил.
Под ритмы сердец они танцевали
И взгляд друг от друга не отрывали.
А полюбила она не град и не снежок,
А романтичный холодок.
И были они холодной парою,
Любовь расцветала их розою алою.
Солнце в небе блистало,как золотая медаль
И на дворе стоял - романтичный январь.


Рецензии