Отрывки из битвы экспромтов

**********
Обращение 2 (фото дано судьями)
 

О, сколько вас талантливых пророков:
Поющих...пишущих… кричавших,
дававших тысячи немыслимых зароков,
Но, к счастью, их же не сдержавших!

Вы жгли глаголом, открывали,
и не боялись "поперечно"!
«Все впереди!» осознавали:
тьма не могла придти навечно"

Сменились годы, поколения,
вы смотрите на нас оттуда...
Простите, ваши все творения
не довели людей до чуда...
____________________________
Но все равно, спасибо Вам, что были,
разумные - труды ваши ценили...


Рецензии