Жужа

 За окном я вижу Жужу,
А кругом большие лужи
Это жуть-в такую стужу
Среди луж увидеть Жужу

Видно Жужа ищет мужа,
Среди луж кружИтся Жужа
Жалко глупенькую Жужу,
Кто же в лужах ищет мужа

В луже жить желает жаба,
Только жаба это-ж баба
Жаба ей не станет мужем,
Если жаба с башней дружит

Ну, а если и не дружит
То зачем же жаба Жуже
Жаба Жуже не нужна
Жаба Жуже не важна

Жуже нужен тот, кто сужен
Поиск Жужи очень сужен
Тот, кто сужен,он не в луже
Здесь подход серьёзный нужен
Где же ходит тот, кто сужен

Жарко в стужу бедной Жуже
Где искать того, кто сужен,
Кто подскажет нашей Жуже.
Мозг у Жужи перегружен
Поиск Жуженьки натужен

В интернете ищет Жужа,
Принцами он весь запружен
Все желают жарко Жужу,
Только это тоже лужа

В этой луже, там не жабы
Там такие крокодабы
Жуже голову закружат
В Инстаграме быстро сдюжат

Плюнула на это Жужа,
Да пошла обратно к луже
Слушай Жаба выходи,
И со мною посиди

Посиди поговори
Может легче станет
Или этот интернет
Всю меня достанет
 


Рецензии
Жужин хозяин Шанин
лужу придумал словами
жабе приделал жабры
выдумав аброкадабру,

чтобы засунуть глубже
жабу от Жужи в лужу
Жужа, как Гутеэре
плакала чтоб на мели

были на то причины
разные их личины
Жужа домашняя просто
а жаба дворовый монстр

а как же любовь? Не кстати.
нет общей у них кровати
осталось им только страдать
...а Шанину н а п л е в а т ь...

Игорь Кириченко 3   19.02.2019 21:52     Заявить о нарушении