на перепутье

Развороченная память,
Развороченное сердце.
Из угла в угол слоняюсь,
Пытаюсь тщетно согреться.

Как раньше больше не будет,
Сейчас все так, по другому.
Вокруг знакомые люди,
Но сердце рвется к иному.

Хочу я остановиться,
Но мысли мчатся на волю.
Да, проще будет смириться,
Но... выбираю... другое...


Рецензии