Одинокая Луна

На небе ясная Луна
Волшебной тайною полна.
Мерцаньем звёзд окружена,
Светла, нежна и холодна.

Ей радужный очерчен круг -
В нём нет друзей и нет подруг.
Наверное, от одиночества,
Печален лик Её Высочества.


Рецензии