свобода

Свободный ветер дует за забором.
Свободный ветер срок опять принес.
Я с вашим ,не согласен приговором.
А мусора опять суют свой нос.

Кому то звезды повесят на погоны.
Кто в пятый раз выучит УК.
А я чего,обычный осужденный.
Ну что хорошего расскажет вам ЗК.

Угрелся я,мне не было тридцатки.
И сразу взял,я десять строгача.
Поверьте мне,тюрьму я ненавижу,
И ненавижу эти букву две ЗК.

Подъем,отбой,проверка,построение.
И вот пошла в бараках суета.
Скажу я честно парни,
Очень сожалею.
Что загрузил тогда продажного мента.

Мой срок летел,
Давно прошел экватор.
Я все серьезней думал об УДО.
Сидеть то скучно,
Каждый что то мутит.
А что мутить,на зоне все равно.

Кто то бухает,кто то курит.
Кто свои трубы дырявит от тоски.
С запретом жизнь,быстрее пролетает.
Хоть как то разжимаются тиски.

И так бывает,решил,не получилось.
И вот к десятке,еще я взял пяток.
Я в этом никого не обвиняю.
Я сам себе повесил новый срок.

Но жизнь идет,и время есть подумать.
Задуматься о жизни,о любви.
А том что есть порядочность на свете.
И то что русский дух мы сберегли.

Пройдут года,откроются ворота.
Вздохнешь ты полной грудью,
Шаг сделавший за шлюз.

И тут начнется жизнь,
Жизнь новая,другая.
И с плеч твоих усталых на землю
рухнет груз.

Его ты сразу пнешь, ногой усталой.
Ему ты сразу скажешь,
Нам не по пути.

Обнимешь мать родную, с братом кучерявым.
И тихо им прошепчешь,
Что нам пора идти!!!


Рецензии