Любимой. Озорная и грустная

Озорная и грустная,тормозная и шустрая
И объять все хотящая, и по жизни бурлящая,
И простая и трудная и чудная и сложная,
И,как Солнце прекрасная и ужасно потрясная.

Безмятежно наивная и игриво хвастливая,
В общем самая лучшая,сладко нежно ранимая,
В общем самая,самая,моя мило упрямая,
Ты ревниво строптивая и безумно любимая!


Рецензии