Не поэт

Я, знаешь ли, личность разносторонняя
Отлично рисую (нет),
Считаю прекрасно (ужасно),
В какой-то мере аскет,
Играю на фортепиано,
Могу сочинить сонет,
Я спортсмен, танцор, сумасшедший,
Кто угодно, но не поэт


Рецензии